С юбилеем Гусеву Павлу Николаевичу - 70 лет
Он держит пламенный удар.
Была в Союзе эта «школа»,
Один из тех, живой «гусар».
«Московский комсомолец» - славный
И до сих пор без передряг,
А Павел там бессменно главный,
Упрямо держит гордо флаг.
Дела и мысли всё едино
С той перестроечной волны…
Как сохранился, просто дивно?
Мы ожиданием полны.
05 апреля 2019 года
P.S. Советский и российский журналист,
медиаменеджер, общественный деятель.
Главный редактор и владелец газеты
«Московский комсомолец».
Свидетельство о публикации №119040508940