Маленький мирок

Когда душа с душою сходятся,
в кратчайший самый в мире срок-
То среди них всегда находится
особый маленький мирок...

И как земное озарение-
зовут лететь с собой ветра-
Всего в единое мгновение,
до звёзд, до счастья...до утра...

И пусть потеряно волнение
пронзающее словно ток-
Ты на короткое мгновение,
войди в мой маленький мирок...

И он тебе расскажет таинством-
как удалось его создать.
И вечным триединым равенством-
Любить, надеяться , и ждать...


Рецензии