Старость подожди

Не кружись ты старость у порога.
И стареть меня не торопи.
Ты иди пока своей дорогой.
Мне с тобой совсем не по пути.

Что с того, что ты ко мне подкралась.
Вероломно встала на пути.
Что же мне теперь осталось?
Как уговорить тебя уйти?

Думаю, стареть сейчас не время.
Есть ещё ведь важные дела.
Ещё можно ногу в стремя
Но, родимая, пошла.

Я с семьёй хочу поездку к морю.
И с горы на лыжах погонять.
Я хочу подругам вторить.
В караоке поорать.

Отойди, давай в сторонку старость.
Ощущенье - юность впереди.
Рано ты ко мне подкралась.
Годков тридцать, знаешь, подожди.


Рецензии