ладони окоченевшие

Ладони окоченевшие
ни капли тепла - ни внутри ни снаружи.
За счастьем я - не успевшая,
мне в жизни этой никто не нужен.
А жизнь сама - ценность, в чем?
Боюсь лишь, что ад - чересчур горячо.
И умирать боюсь...
А так, уже бы давно.
Хотя и пила вино,
как Христову кровь.
И верила во Всевышнего и в любовь.
Устала, я - от себя самой, зачерствела.
чего я еще по юности не успела?
Любить? Мое сердце - тлеющий уголёк.
Я только мучаю тех, кому невдомёк,
что я не умею любить. Душа моя - тень.
И куполом черным накрыт мой следующий день.


Рецензии