Люблю тебя...

Люблю тебя наедине ,
Люблю тебя когда с тобой...
Люблю в безжалостном огне,
Люблю под солнцем и луной....

Люблю тебя когда текут
С дождями воды по земле,
Люблю тебя когда взойдут
Лучи на утренней листве...

Люблю тебя когда снега,
Скрывают нежной белизной,
Реки застывшей берега,
Что между сердцем и душой...

Люблю тебя когда не сплю-
Храню как ценный амулет,
Люблю тебя в волшебных снах-
Такой как ты на свете нет...

Люблю глядеть в твои уста-
Улыбка скроет всю печаль...
Быть может ты всего лишь та,
Которой ничего не жаль.

Из книги стихов "Emotions"


Рецензии
Друг мой, хорошо...Легко, без усилий, которые делают поэзию одним из самых постыдных занятий...Главное - свобода самовыражения - "Быть может ты всего лишь та,Которой ничего не жаль".

Ибн Ильяс   01.08.2019 21:41     Заявить о нарушении