Убей мою тоску

Сотовый телефон, в кармане отключён,
Всем разговорам превышен лимит,
Избитые темы, текут по венам,
Только алкоголь заглушает крик.

Припев:

Удиви, рассмеши, удиви меня,
Удиви, рассмеши до слёз!
Прошу убей мою тоску
И тогда я оживу
Но тоска берёт своё.
Мне поверь не все равно!!!

Что случилось с тобой? Что случилось со мной?
Нас не отличить от машин.
Не хватает искры, люди стали скучны,
Мы огонь превращаем в дым.


Рецензии