до

Навек? Навсегда
Цвет алой грусти внутри?
Твои руки,
Губы,
Глаза,
А теперь лишь никотин.
Смолкли города
И ноты,
И птицы,
И наши сердца.
Модный
Убийца
С бутылкой винца -
Вот кем остался
Дух твой
В обители
Моей.
И о скалы сна
Под вой
Спасители
Всех дней
Вдребезги корабль разобьют,
И труп мой волны унесут.


Рецензии