Тяжкое бремя поэта
Для тех кто мнение толпы видал в гробу
Кто суету рутинных дней напрасных
Отбросил, променяв на красоту.
Поэтом на районе быть зазорно
Такое здесь ребята не поймут
Они подумают, что любишь ты гей-порно
И голубым, конечно, обзовут.
Был у меня когда то друг Василий
Я ещё в детстве на площадке с ним играл
Но как то я сказал Василию, что мой кумир - Вергилий
И больше он при встрече руку мне не жал.
Поэт в душе - глубокий одиночка
Его друзья всегда лишь только тараканы в голове
И прежде чем катить на тонкую натуру бочку
Скажите, вы кто сами то по жизни, ёпта, ммм? То-то же...
Свидетельство о публикации №119040508644
С друзьями то прощание!
Нас не сумевших оценить...
Анатолий Косарев 24.08.2019 17:27 Заявить о нарушении