Последний звонок друга

Не  могло  даже  присниться,
Тот звоночек из больницы,
Тайну  он  мне     свою открыл,
Что  много  лет  меня  любил...

Помнил   он  все  наши встречи,
Боль скрыта была в той речи,
Богиней  он  меня  считал,
И  о  любви большой  мечтал...

Я   Не  смогла   его  понять ,
Хотя бы    словом  поддержать,
Пожалуй,  в жизни есть Судьба,
Своей  дороженькой  вела ...


Рецензии