мой хирург!

Две больничные койки..
На мне --больничный халат
Все мы держимся стойко...,
И тут-- стерильность палат ..

Ещё слабы  походки,
Все бережём  животы ...
И бюллетеней сводки
Читаешь грустно так  ты ...

Девятая диета,
Капельницы, да укол ...
Но ведь "песня не спета"....
Солнышко  глянуло  в холл...
 
Дамам --не до помады !
Чуть --стона...Слабое  "Ой!"
Родные вроде рады ....
Побуду ещё живой!!!!!

Мой врач  высок,  худощав,
А плеч  разворот могуч !
С улыбкой нас  навещал ,
Как солнце был среди туч !

Белый халат на плечи ,
Всё  понимающий взор...
Разговором излечит!
Скажу вам, это--не вздор ! 

Ледяное же слово
Может тебя и сгубить !
Тепло поддержки снова
Даст силы ещё пожить  !!!

Необычайно добрый
Взгляд серых глаз сквозь очки.
Враз страх исчезнет вздорный ,
Едва коснётся  руки ....

И в сердце уж  --"надёга "
На жизнь!Здоровые дни !!!
В жизни так значат много
Слова ,что святым сродни ...


Рецензии