Встреча

Душа встречи с любовью искала,
так печально ей было одной.
Ведь для счастья ей нужно так мало,
кто-то был бы по духу родной.
Вместе чтоб провести тихий вечер,
не спеша завести разговор.
Положить свои руки на плечи,
соблюдая двух душ договор.
Понимание нежного взгляда,
на двоих самый чудный рассвет.
За невзгоды былые награда,
в одиночестве прожитых лет.


Рецензии