Мой генерал

В твой день Рождения для настроения,
Достану звёздочку в ночи с небес,
Поёт вселенная от умиления,
Хоть дерзким кажется мой интерес.

Луна не прячется, а улыбается,
И не кричат созвездия: «Аврал»!
Что мной задумано, пусть исполняется,
И будешь в этот день, ты генерал.


Рецензии