Смотри

Смотри, как взлетают птицы,
Слушай - они звенят.
Под песни их солнце садится,
Едва задевая  сад.

Смотри, как вечер доверчиво
Греется в небе ночном,
И нам грустить с тобой не о чем,
И так хорошо вдвоём.


Рецензии