любви капели

Ну подари мне взгляд красивый,
Возможно жест твой осторожный,
Вдруг сделает меня счастливой,
Весна на сердце, так тревожно

Желание можно угадать,
Возможностями удивиться,
Мне так не хочется гадать,
А лишь мгновением пролиться,

Весна ли, мы, что рады солнцу,
Себя узнать опять успели,
Как золотится души бронза,
Как дороги любви капели

5.04. 2019


Рецензии