Театру НитьЯ. Швабракадабра
Мы посмотрели на одном дыхании.
Два человека показали суперкласс
О жизни, о любви, и о души метании.
Мы в повседневной суете
Не можем счастье разглядеть друг в друге.
А здесь за два часа. Познали ценность бытия.
Познали, как себя загнали в угол неосознанно супруги.
Но мир не без чудес.
Вселенная во всем нам помощи протягивает руки.
И, сколько б не ошибся человек,
Природа все равно берет нас на поруки.
Свидетельство о публикации №119040508376