Подарю тебе

Я подарю тебе букет своих стихов,
Ромашковое поле, на рассвете.
Скажу немного очень тёплых слов,
И солнышко включу, пускай посветит.

На крыльях подниму, чтоб полетала,
На мир бы посмотрела с высоты.
Чтобы внутри тебя спокойно стало,
Добром заполнились, все грани пустоты.


Рецензии