Пробуждение

Я проснулась сегодня рано...
Широко распахнув ресницы...
Потянулась... и прямо с дивана...
В новый день ,вспорхнув белой птицей...
Поняла, что живу не напрасно,
И люблю этот мир бесконечно...
Жизнь моя!!! Как же ты прекрасна!!!
И хочу, чтоб ты длилась вечно!!!

Автор : Королева.


Рецензии