Бесхитростный режима план!!!

Народа слуги до хозяев
бесхитростный имеют план .
А тот, кто этого не видит , Катастрофический - болван .
Цель власти - явна и цинична ,
для тех кто с логикой знаком .
Таких типичных негодяев 
с Олимпа надо гнать пинком .
Где это видано на свете ,
чтоб слуги мучали господ ?
Хотя..  по сути эти "люди" ,
моральных качеств антипод .
Химера - наглости - корысти ,
прижилась в образе тех сук ,
Ассоциируется это с рядами -
круговых порук .
Мы терпим этакое скотство ,
а значит власть достойна нас .
Народа мудрость не отыщет
с небес заоблачных - глонасс !!!              Никул


Рецензии