черно белая весна
Снега брошенные шляпы,
Чуть подтаяли растяпы,
С ледоходом кутерьма
Не сидится людям дома,
Все знакомое вдруг комом,
О чего так, не укромно,
Закрутилась кутерьма
Коршун, удивляет небо,
Выбрав вестника весны,
Необычные беседы,
Заколдованные сны
Все шумит, покой похитив,
День бежит, ломая грусть,
Где березок белый китель,
Без медалей,ну и пусть
6.04. 2019
Свидетельство о публикации №119040508294