Горы
В дымке дальней тают,пики снежных гор.
Горные луга,с изумрудным цветом,
Ведут за эдельвейсы-с горами давний спор.
Воздух так прозрачен и не его вина,
Горы будто рядом,а ты так далека.
Голова кружится-от воздуха пьяна,
Надышался горного и в том моя вина.
Ты не расслабляйся-глазами ешь пейзаж,
А мысленно рисуй,что увидел глаз.
Что там зарисуешь,храни то,как алмаз,
Такого не увидишь ты,в следующий раз.
О эти горы,горы...Симфония Земле,
Рождаете вы Музыку,которой нет нигде.
Луга высокогорные,в серебряной росе,
Качаются под звёздами,рождая Гимн красе.
Свидетельство о публикации №119040508205