Ком из глотки
Комок своей злости!
И голос,пропал от отчаяния.
Какие то звуки,
Гортанные после...
Похожие на рычание.
Я вывернул душу,
Наружу,не нужна
Моя,никому душа!
Стараюсь смешить,
Получаются грустно-
Сюжеты моих клоунад.
Все мысли мои,
Откровенные,скисли!
Их смысл,давно потЕрян.
Пишу на горшке...
Вырываю страницы,
Использую по назначению.
Мне,стало полегче!
Мне,как-то понятней,
Что происходит вокруг.
Вокруг,никого нет!
На улице слякоть.
А я,на балконе курю...
Скурил,бросил в ночь.
Полетел светлячек,
Окурок внизу погас.
Смотрю,в эту пропасть...
И понял,я то,что
Пропасть,мне смотрит в глаза!
Жутко,конечно,
Встретиться с вечностью!
Но после,так хочется жить...
Заснул на кушетке я,
С зАженным светом.
Бояться,я стал темноты!
24 марта 2018.
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040508195