Ступени

Ступени.
Снова ступени.
Вверх ступени.
Вниз ступени.
Ступень сомнений.
Ступени мнений.

Вверх ступени.
Сложнее цели.
Шире щели.
Круче ступени.

Вниз ступени.
Силами трений,
Страшных видений,
Скользят ступени.

Размытые тени.
По старым ступеням.
Бесчисленным пленом.
Вниз ступени.

Вверх ступени.
Без сожалений.
Сбиты колени.
Бесконечны ступени...


Рецензии