Мальчишка

Сероглазый грустный мальчишка.
Мальчишка серьезный слишком.
Слишком познавший свободу.
Свободу от взгляда и слова.
Слова в душу когда-то влетевшего.
Влетевшего птицей осевшей.
Осевшей на дне темным илом.
Илом жизни - что раньше было.
Было вольно ... Порою грустно.
Грустно лИлись куда-то чувства.
Чувства ранние видно смелым.
Смелым был тогда между делом.
Делом верным добиться хочется.
Хочется счастья - не одиночества.
Одиночества клетка слишком.
Слишком серьезный мальчишка.


Рецензии