Весенний воздух

так легко, дышать не больно
воздух тёплый, ветер вольный
он с Весной ворвался вместе
в небе льётся звонкой песней

он звучит в апрельских нотах
по волнам, на всех частотах
серебром в ручьях прольётся
и на крыльях птиц несётся

без пустых предупреждений
без формальных разрешений
чистым, утренним глотком
звонкой песней в каждый дом


Рецензии