Я у развалин моей...

Я у развалин моей Трои.
Минул уже который век,
С тех пор, когда её герои
Встречали вражеский набег.
        Сражались до изнеможения,
        Шли в наступление опять,
        Но стало ясно, что в сражении,
        Как ни старайся, стен не взять.
Пусть откровением не станет:
Не раз обманывался я,
Когда в своём разбитом стане
Враг « забывал», порой, коня. 


Рецензии