Мы просто Женщины

Мы просто Женщины и с самого рождения
Нам Бог послал терпение и предназначение
Любить, рожать, беречь очаг и верить
И счастье крупными горстями мерить.

Мы просто Женщины и в этом наша сила
И сколько б жизнь нам бед не приносила
Мы только крепнем и становимся мудрее
Душа болит...а сердце всё добрее.

Мы просто Женщины всё суетимся, всё в заботах
Работаем подчас на трёх работах
Стараемся повсюду всё успеть
В минуты отдыха поплакать и попеть...

Мы просто Женщины о всех подумаем, всё по решаем
Но очень часто о себе мы забываем
Вдруг вырастают дети...и уходят.
Себе мы места сразу не находим.

Мы просто Женщины всю жизнь свою любили
Семью, детей, родителей, а для себя не жили
И поздно понимаем, что жизнь уже проходит
А сердце почему то путь к счастью не находит

Мы просто Женщины достойны уважения
И жизнь свою прожили почти без сожаления
За ласку и терпение благодарят нас вновь
Нам хочется, чтоб снова в душе цвела любовь.

 Автор :  Королева.


Рецензии