Столетние архиновости 14

 «На станции Чебсара кем-то наклеено объявление,
извещающее, что с почтовым поездом из Петербурга
приедет человек с двумя головами, который на каждой
станции будет выходить и раскланиваться с публикой.

 К приходу поезда станция была полна народа.
Но никто не вышел. Разочарованные зрители с горя перепились,
и к вечеру в канавах валялось немало бесчувственных тел».

   «Северное утро», 1913 год

  5.04.2019


Рецензии
И сто лет назад пресса, чтобы поднять доходы с продажи тиража, использовала, как сейчас говорят - фейки!)))
С улыбкой,
Лена

Елена Недбайлюк   05.04.2019 22:40     Заявить о нарушении