Спасение души...
Не уходи! Прошу, останься!
Тоску любовью заглуши,
И ветру тёплому отдайся...
Мы убаюкаем апрель,
Как горячи твои ладони!
Скажи, ты счастлива теперь?
Луна в окно свой взгляд уронит...
Не торопись! Побудь ещё!
Позволь тобою захлебнуться!
К тебе единственной влечёт,
С тобой уснуть и вновь проснуться...
И выплывая, ощутить
И вкус! И запах! И блаженство!
Тебя желать! Тебя любить!
Весна! Живое совершенство!
5.04.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119040508048