2326. Для Дипломатов. Истина... Мелочи...
...ДЛЯ ДИПЛОМАТОВ...
...ИСТИНА...
ЧТО...
ОНА...
ЗАРЫТА...
НА ДНЕ...
КОЛОДЦА...?????
Р.С.
...А КАКОВА...
ГЛУБИНА...,
САМОГО...
КОЛОДЦА...
И КАКОВА...
САМА...
ИСТИНА...
ВОЗМОЖНО.......
И НЕ НУЖНО...
ЛЕЗЬ...
В ГРЯЗЬ...
ПОГРЯЗНЕШЬ...
В ПОДРОБНОСТЯХ...
И ДЕТАЛЯХ..
....А НУЖНО ЛИ...
ЭТО...
И КОМУ...
АААА...???
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119040508033