Кровь родников
Всюду полей простор,
Мелом расшиты тонко
Складки у белых гор.
Здесь моих дней начало-
Пел соловьиный май,
Юность куда-то мчалась,
Тополь скрипел:" Езжай."
В венах текла и билась
Кровь родников-вода,
Весны и зимы снились,
Множив мои года...
Как он сейчас мне нужен
Жизни моей родник!
Рот мой, бедой иссушен,
Жадно к "ключам" приник,
Белая дай, Криница,
Сил, чтоб нести свой Крест,
Дай до краев напиться
Из животворных мест.
Свидетельство о публикации №119040507969