Россиянка
Где Путин так крепко держит бразды !
В ней где-то уже поёт зарянка ,
А где-то ещё --ночные дрозды !
Той страны-- необъятны просторы !!!
С гладью неоглядных разных морей !!
С непокорными пиками --горы ...
И сетка густая дорог -стезей ...
Я горжусь ,что родилась в России !!!
(Родина малая моя --Кубань... )
Столько в стране озёр ярко -синих ...
Пичуг голосистых в свежую рань ....
Сколь бесконечной тайги зелёной
С соснами до самой выси небес ,
Солнцем жарким стоит подпалённый
Тут в берёзовых сарафанах лес ....
С бегом быстрых машин серпантины
До горных снежных доступных вершин....
Пестрят альпийских лугов сатины ...
Имеем земли ,не знавшие шин ...
Тундры гладь, и упряжка оленья ...
Избы ,хаты , юрты ,и сакли тут...
И с северным сияньем селенья ..
Где-- солнце ,а где и вьюги метут...
Тёплые моря ...И холодные ...
Сколь кареглазых, светлооких лиц!!!!
Разные ,но душами --сходные
Под сенью лучшей из всех столиц !
Свидетельство о публикации №119040507956