Время мчится...
С трамплина прыг... и понеслось назад....
Но, мы все в спячке..., не замечаем -
Мы, просто, не хотим об этом знать.
А время мчится..., иллюзорность разрушает...,
В агонии страстей, в стремительном бегу!
Лабиринты миражей кадрами мелькают...
В масштабах - тысяча лет - к году одному.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119040507954