Рассказать бы, как тяжело...

Рассказать бы, как тяжело,
Как хочу по ночам кричать,
Как душат горькие слёзы...
Только некому рассказать.


Показать бы внутренний мир,
Что от горя давно почернел.
Показать его тоже некому...
Вот такой вот судьбы удел.


Приоткрыть бы тайную дверь,
Что ведёт в мир моей души,
Поседевшей в миг от печали,
Разорвавшейся от тоски...


Поделиться бы болью своей,
Чтобы стало легче чуть-чуть.
Рассказать, что сердце съедает,
Чтоб немного облегчить путь...


Снять бы маску счастья свою,
Чтобы просто побыть собой,
Отдохнуть от её притворства,
Не скрывая жуткую боль...


Мне бы помощи попросить,
Да просить не привыкла я.
Мне бы птицей в небо взлететь!
Да сожгли оба крыла...


Мне бы в голос во весь закричать!
Да покинули силы все...
И понять меня вряд ли смогут,
Не узнав о моей судьбе.


Рассказать бы... да не хочу,
Поделиться бы... да не могу.
Приоткрыть бы тайную дверь,
Да открыть только некому...

Татьяна Добрая


Рецензии