Поэтично и образно...
образно
проживу эту
жизнь.
Безголосьем и
возгласом.
Да так-
только держись!
Беспросветом
и проседью
серых будничных
дней,
загорелою
осенью
в переливах
огней.
Тихим,ласковым
шёпотом,
взглядом-
нету нежней.
И оставленной
нА потом
где-то грёзы
своей.
Свидетельство о публикации №119040507941