Безымянный родник...

Я родник безымянный -
Начало всех начал,
Я Богом людям данный -
Найти на Земле причал.

Берегите дар чудесный,
Не оскверняйте вод святых,
Ведь дар то сил небесных,
Дождями к вам пролитЫх.

Все, что во мне растворится,
Попадет на обеденный стол,
И всякое может случиться…
Умолкнет навеки глагол...
05.04.2019
21:35


Рецензии