Полнолунь

Полнолуние!

Луна бестыдно зад свой оголила...
Слеп'ит, бесстыдностью маня.
Всё в ярко видно, этим злила...
Тебя ведь тоже?
       Как меня?

А нам во нрав ночь тёмная - в безлун!
 Целуйся - не хочу и при народе в парке.
Нам тела страсть застит во хмеле - ум.
Луч фонаря стыдит качаясь в арке.

Но свет луны чарует в ночь...
Загадочность во всём при лунном свете.
Твои глаза прочувственно луной блестят...
и чувственны в твоём ответе.


Рецензии