не открывай свой рот

не открывай свой рот
зловоние идёт!
молчание-обет
для очень сильных!
вдыхаем кислород
а выдыхаем, что?
лишь,злобных глупых
мыслей смрад могильный!
молчания обет
не всем нам по -плечу!
и, я слаба
и, каюсь перед вами
слова, слова, слова!
даю обет молчать
и вновь, и вновь
его я нарушаю!
не открывай свой рот
зловоние идёт!
смотри-учись весна
без разговоров долгих
раскрасила весь мир
в различные цвета
и,не сочла за труд
не совершила подвиг!


Рецензии