Обьединение Творческих Людей

Объединение Творческих Людей .
Апрель 2019 год .


Сегодня в общество вступил . В него
Объединились творческие люди . Во
Первых - все дружнее вместе будем .
А во вторых - Объединим усилия по
Продвижению от Авторов -  Стихов ,
Поделок и Картин .

В нем можно Дискутировать . Вопросы
Задавать .И что то новое конечно
Предлагать . Делиться опытом , как
Надо и не надо товар свой подавать .

Скажу вам честно - приятные и добрые ,
И целеустремленные все люди . Дай
Бог , что все получится , и Общество
Известным для Тамбовских обывателей
Конечно будет . Но к этому усилия нам
Каждому придётся приложить . Чтоб
Встречи с Обществом сумели полюбить .
В.М.Резников .


Рецензии