Восемь строк из жизни

********
Как же тягостны самобичевания,
Когда все разрывает оно изнутри,
Протекая на уровне подсознания,
Изменяя векторные ветви Судьбы.
Как же мизерны телесные боли,
По сравнительной, той шкале,
Даже если примочки из соли,
Прикладывая к ранам извне.


   05.04.2019г.


Рецензии