Близнецы
А тебе подарили меня.
Словно душу одну разделили,
Разделением соединя.
Мы всегда были вместе и рядом -
Тайный орден, открытый лишь нам.
И печаль, и нехитрую радость
Преломляли, как хлеб, пополам.
Бог нас учит, лишая опоры:
Ты давно уж в небесных краях.
Научилась я жизни не скоро
Без тебя, половинка моя.
Но всё чаще у самого края
В полуночной бессонной тиши
Застарело болит-нарывает
И кровит половинка души:
"Где ты, Первый? Тоскует Вторая.
Как мне жить без тебя, подскажи..."
Свидетельство о публикации №119040507813
Наверное, жить одиночкой изначально легче, чем одиночкой вынуждено стать...
Тронуло до глубины души.
С теплом и уважением к Вам,
Марина Коста 03.05.2019 04:31 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Евгения Дайбог 03.05.2019 11:15 Заявить о нарушении