Ветер

Ветер,свищет зловеще,
Предвещая тревоги!
Ветер,рвет провода
Между мной и тобой!
Ветер,холодом колит,
По щелям воет песни.
Лучше б,я их не слышал!
В них,смертельная боль.

Смерть любви,не зачатой-
Это страшно ребята!
Одиночество-гадко.
Проклинаю его!
Ведь,любовь это свято.
Это вера и мантра.
Я,люблю тебя сладко!
Хватит,горя и слез!

Лютый ветер-ветрище,
Легче дует,устал.
Задышал ветер тише...
А потом,перестал.
Ветерочек,скажи мне!
Знаешь ты наперед...
Лепестки полетели,
От ромашек весной.

Ветер стих,на мгновенье.
С ним,родилась надежда.
Засвистел,как разбойник.
Дрожь,по телу прошла!
Белый ангел на ветке,
Натянул луком стрелку...
Я сражен,метко целил,
Прямо-в сердце попал!

Все,случается в жизни,
Или же,не случится!
Верю в случай,в удачу,
В первый взгляд,как тогда...
На меня посмотрела-
Все вокруг опустело...
А потом.вдруг обрушилось,
Небо на нас!

Вот,и ветер затих.
На волне,легкий бриз.
Я уже,не один!
В этом сказочном Мире...
Развожу на палитре,
Сочно краски любви.
И рисую,пишу,
Домик наш,на картине.

3 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии