Душа-потёмки
твоя душа почти чужая.
Уценят ли её потомки ?
Она мне точно угрожает,-
душа твоя дырою чёрной
мои пространства поглотила,
брала те крепости измором
скрывалась где живая сила,
свет чёрным покрывалом застя,
под красный цвет даря чернила,
душа опровергала счастье ,
и сердце - выдохом безкрылым -
смещалось в камни миокарда...
Твоя душа - совсем потёмки,
и ежели такая правда,-
то завалить её истоки
способен Демон .Только Демон
в "котле" замешивает кремний.
2019
Свидетельство о публикации №119040507792
Агата Кристи 4 03.09.2019 23:17 Заявить о нарушении
Сам ещё не осознал...
Геннадий Полежанкин 2 04.09.2019 09:57 Заявить о нарушении