А быть счастливым тоже ведь искусство
Когда так много разных бед вокруг?
Ведь наше счастье слишком уязвимо
И думать нам о счастье не досуг..."
Коль это так то, что же, значит
Нам всем о счастье думать запрещать?
И видеть нам вокруг одни ненастья
А солнышко совсем не замечать?
Понятие о счастье многогранно
У каждого из нас оно своё
И знаете, скажу вам, очень странно
Нам правду прятать, а твердить враньё...
Счастливым быть иль глубоко несчастным
Решает в жизни каждый человек
Но стоит ли лишать себя напрасно
Минут счастливых в столь короткий век?
А быть счастливым тоже ведь искусство
И может быть, не каждому дано
Есть люди, у которых в сердце пусто
На языке злословие одно.
Старайтесь чаще радоваться, люди!
Учитесь жить и в счастье, и в любви
Никто вам счастье не подаст на блюде
Перекрывайте счастьем горести свои.;
Свидетельство о публикации №119040507773