Как и тысячу лет...
Иду горной тропкой... По следу
Крадётся апрельский рассвет.
Мчит лодка по морю торпедой -
Взъерошенных волн пируэт.
Лучи восходящего солнца
Окрасили в злато леса.
На лапах разложистых елей,
Как страз, засверкала роса.
Пленяет изяществом линий
Красавца Айя* силуэт.
А небо шлёт морю цвет синий...
Всё так, как и тысячу лет.
*Айя - мыс(отвесной выступ)
гряды живописных Крымских гор
близ Балаклавы
Свидетельство о публикации №119040507759
Красиво написан стих! Всё увидела
и заворожённо налюбовалась...
С теплом,
Татьяна Гассан 10.04.2019 13:24 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 10.04.2019 14:30 Заявить о нарушении