Смерть кажется всегда не вовремя...

Смерть кажется всегда «не вовремя»
Опаздывает, или же спешит.
Но каждому... достаточно подарено,
Чтоб все вопросы главные решить.

Перелистав страницы биографий
Мы можем лишь одно понять -
Не нам решать, как долго длятся жизни,
Но как прожил?.. придётся отвечать.

Перед ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ - все едины.
Был знаменит ли, важен ли, богат?
Всё это здесь останется поймите,
Есть, что-то... что важнее во сто крат.

Сумел ли, образ БОЖИЙ... настоящий
Открыть в себе, и в тех кто рядом был?
Зажечь огонь ЛЮБВИ - без искры фальши,
Сумел ли ВЕРУ... ты сквозь бури сохранить?

И если БОГА принял смыслом ЖИЗНИ
То смерть - лишь только дверь ДОМОЙ.
Всё тленное останется в могиле,
А в ВЕЧНОСТЬ, лишь ГОСПОДЬ введёт...

Якимова Любовь
4 апреля 2019г.


Рецензии
Добрый вечер, Люба.
Если Вы верующий человек, значит счастливая,
а я и в вере ищу правду.
Здоровья Вам, милая. Анна.

Иванова Анна Петровна   08.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО Анна Петровна. Вы правы... что в ВЕРЕ ПРАВДУ ищите... ведь именно она ведёт к ИСТИНЕ.

Вам тоже и счастья и здоровья.
С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   09.04.2019 08:46   Заявить о нарушении