Прилетит назад

Скоро вновь услышу, трели соловья,
Прилетит он в сад мой, без него нельзя.
Сядет он на вишню, как взойдёт заря,
Запоёт мне песню, мы ведь с ним друзья.
Каждый день по утру, вплоть до сентября,
Прилетать он будет, тихо так, скользя.
В сентябре покинет, соловей мой сад,
Но весной конечно прилетит назад.


Рецензии