Лекарство от тоски
Когда она к вам заползает в душу...
И распускаются её ростки
И никого...не хочется вам слушать.
И состояние такое - плакать хочется
В душе у вас сумбур и кавардак
Вам необходимо одиночество
Чтобы понять...ну что же здесь не так...
Ни от кого не нужно утешения
Не хочется делиться вам ни с кем
Пытаетесь найти для всех прощение
Но трудно вам понять ...за что, зачем...
Мы переносим грусть свою по разному
Кто быстро отойдёт, а кто - гранит...
Но одинаково мы не хотим показывать
Как глубоко в нас боль порой сидит...
Но Слава Богу, это всё лишь временно
Ненастные в душе проходят дни
Мы относиться начинаем к жизни трепетно
И снова чувствуем, что в мире не одни.
Чтоб в душу нам унынье не впускать
Стараться жить без грусти и не ныть,
И от тоски лекарство не искать
Давайте жизнь, и всех вокруг, любить.
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №119040507687