Что приносит нам весна

Нежные нарциссы любуются собой,
Крокусы гордятся своею красотой!
Разноцветье яркое,что в глазах
                пестрит,
Распевают птахи-песня веселит!

Пробужденье полное Солнце всем
                даёт,
Небеса бездонные-чудный птиц
                полёт.
Наполняет Радостью нас с тобой
                Весна-
Лучшие надежды принесёт Она!

Даже пусть не сбудутся все
              мои мечты,
Всё равно мне радостно-
            дождалась Весны!
   5.04.2019год.


Рецензии