Укор Весне

Весне в заслужено укор!
Гуляет с Ветром - крутит...
 Любовь и нелюбовь у них...
Гроза весенняя любви забор в упор...
Порой и вихри пыльные замутит.

Весна вольна в проказах нравом!
И ветер вольный часто в нрав!
Договорняк у них в любовь
              в мотиве  бравом
где шелест трав...
А мне весенний ветер будоражит кровь.   


Рецензии