На помойку летят миллионы

Семья в Тюмени на помойку выкинула миллионы денег.
Вот счастье -то бомжу какому-то привалит.
Вот так богатые будут лишаться миллионов.
Случайностей нет в мире, мы все под Богом ходим.


Рецензии